30
25
0,25
0,25
100
1
4
60
8
4
0,50
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g
g
Liter
Liter
g
kleine
g
Essl.
Essl.
Bund
|
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Milch
Mittelalter Gouda Salz
- und Pfeffer
Wirsingkopf
Eier
Mehl
Paniermehl
Öl
Schnittlauch
|
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Zubereitung:
Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Milch
ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Mittelalter Gouda reiben, in der
Sosse schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm
stellen.
Wirsingkohl putzen, waschen, achteln, in kochendem Salzwasser 2
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Eier verquirlen. Kohl in Mehl, Paniermehl und Ei wenden. Öl erhitzen,
Kohl darin goldgelb braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Wirsing mit etwas Sosse auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch
bestreuen und garnieren. Restliche Sosse dazu servieren.
Pro Portion 740 kcal/3100 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 25 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Wirsing, Käse,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Vegetarisch, Wirsing, frisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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