4
4
4
1
8
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Essl.
Essl.
Essl.
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Kabeljau- oder
- Rotbarschfilets (à ca.
- 200 g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei
Paniermehl
Fett zum Braten
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Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, salzen, mit Pfeffer
würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pfanne auf 2 1/2
oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und
von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8
braten. Als Beilage passen Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln
mit grünem Salat.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. :
360 kcal :Pro Person ca. : 1500 kJoule Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Fleisch, Fisch, Informationen, Kabeljau, Barsch,
Arten, Filet, P4, Rotbarsch, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 11, 25,
360, 1500
Stichworte: Filet, Fisch, Kabeljau, Normal, P4, Rotbarsch
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