KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
4
8
4
4
4
4
600
4
4
4
|
Bund
Pack.
Pack.
g
|
Schalen Champignons
Artischocken
Frühlingszwiebeln
Tüten Erdnüsse
Käsecracker
BUITONI Nudeln
Rumpsteak
Staudensellerie
Rotkohl
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Paniertes Rumpsteak in Traubensoße Salat: Artischocken-Rotkohl-Salat
Zubereitung der Hauptspeise: Paniertes Rumpsteak in Traubensoße Das
Rumpsteak in Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eimasse
ziehen, mit geschroteten Käsecrackern panieren und in Olivenöl
anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und mit den, in einer Butterflocke angerösteten,
Erdnußkernen nachschwenken. Für die Soße halbierte und entkernte
Trauben in Butter anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und mit Honig und Salz abschmecken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|