KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
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600
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4
4
4
4
800
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Pack.
g
Gläser
Gläser
Gläser
g
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BUITONI Farfalle
Edamer
Erdnusscreme
Fläschchen Eierlikör
Oliven grün
Peperoni rot
Pflaumen
Schweineschnitzel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Paniertes Schnitzel und Pesto Dessert: Fritierte Pflaumen in
Erdnusscreme Zubereitung der Hauptspeise: Paniertes Schnitzel und
Pesto Die Farfalle kochen. Die Peperoni quer halbieren, eine Hälfte
sternförmig einschneiden und in Eiswasser legen, so daß eine Art
Blume entsteht. Den Rest der Peperoni würfeln. Eine ScheibeToastbrot
toasten und im Mixer zerkleinern. Die Krümel mit den Peperoniwürfeln
vermengen. Ein Ei leicht verquirlen. Das Schnitzel halbieren, würzen,
erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in der Peperoni-Panade
wälzen und in Olivenöl braten. Eine Pesto aus Basilikum, Petersilie,
Knoblauch, Olivenöl, einigen kleingeschnittenen Oliven, Salz und
Pfeffer mixen. Die Nudeln abgießen, mit der Pesto und geriebenem
Edamer vermengen und auf einen Teller geben. Das Fleisch darauflegen,
mit der Peperoniblume und frischem Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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