FÜR DAS SCHNITZEL
1
1
1
50
50
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große
Essl.
g
g
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Sellerieknolle
Salz
Weißer Pfeffer
Ei
Milch
Vollkornbrösel
Gemahlene Haselnüsse
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FÜR DIE SAUCE
2
1
200
1
2
0,50
|
g
Prisen
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Reife Bananen
Säürlicher Apfel
Sahne
Gest. El. Curry
Gem. Ingwer
Zitrone; den Saft
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ZUM BRATEN
Zubereitung:
Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbürsten. Den Sellerie
von Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen,
vierteln und klein würfeln. Das Obst mit der Sahne vermischen, den
Curry, den Ingwer und den Zitronensaft dazugeben und in einem
kleinen Topf zugedeckt weich dünsten. Die Curryfrüchte pürieren und
warm stellen. Den Sellerie schälen, dann in 1 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei mit der Milch
verquirlen. Die Semmelbrösel mit den gem. Haselnüssen mischen und
die Selleriescheiben erst in der Eiermilch, dann in der
Bröselmischung wenden. In einer beschichteten Pfanne wenig Kokosfett
erhitzen und die Selleriescheiben darin von beiden Seiten knusprig
braten. Die Sauce als Beilage zu den Selleriescheiben reichen.
Für 4 Portionen
Info: pro Portion 1800 kJ / 430 kcal; 9 g Eiweiss; 27 g Fett; 35 g
Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Sellerie, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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