Panir Cutlet (Käsesteak)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
200
150
100
1

2

1
0,50
2
100

Essl.
ml
g
g
mittelgr.



Essl.
Teel.
Essl.
ml

Ghee
Milch
Panir, abgetropft
Griess
Zwiebel,
- feingehackt
Grüne Chilischoten,
- feingehackt
Korianderblätter, gehackt
Salz
Mehl
Milch
Paniermehl
Öl zum Fritieren

Zubereitung:
1. Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir,
Grieß, Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufügen und
gründlich mischen. Unter ständigem Rühren 3-4 Min. kochen, bis die
Mischung sich vom Rand löst und eine Kugel bildet. 2) Mischung 1,5
cm dick auf einem eingefetteten Backblech verstreichen. In 2,5 cm
große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Teigquadrate
einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl
wälzen. 4) Öl in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min.
Goldbraun und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.
: Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Länder, Asien, Indien,
Vegetarisch, Indisch, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Dimitri,
Junker

Stichworte: Indisch, Vegetarisch :Notizen (**) : :


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