FÜR 4-6 PORTIONEN
500
1
|
g
|
Süsse Sahne
Vanilleschote
Zucker oder Honig
Blatt-Gelatine
|
|
Zubereitung:
Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark
aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufügen. Etwa 5 Minuten
köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. 2,5 (bei Verwendung von
Zucker) bzw. 3 (bei Honig) Blatt Gelatine einweichen und in die
erkaltende Sahne geben. In Förmchen abfüllen, fest werden lassen;
Förmchen kurz in warmes Wasser stellen und stürzen.
Varianten hierzu mit verschiedenen Gewürzen oder Nussraspel...
** From: h.harder@subetha.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar
1993 14:29:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: H.Harder
Datum: 29.06.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Italien
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Italien, ZER
Stichworte: Desserts
|