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1
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g
g
Essl.
Prise
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Schlagsahne
Vanilleschote
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Aprikosen
Puderzucker
Haselnussgrosses Stück
- frischer Ingwer
Zimt
Schuss Grappa
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und dem Zucker in einem Topf
gut 10 Min kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Schote
aus der Sahne nehmen, nicht auskratzen. Gelatine in der heissen
Sahne auflösen, in 4-8 kleine, kalt ausgespülte Förmchen giessen, im
Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Aprikosen überbrühen,
abziehen, halbieren, vom Stein lösen und mit dem Puderzucker,
geriebenem Ingwer und Zimt pürieren, mit Grappa abschmecken.
Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, die Panna cotta am Rand mit
einem Messer lösen und auf 4 Teller stürzen, mit der Sauce
umgiessen und mit Blättchen garnieren.
Getränk: Vin Santo (Dessertwein)
p.P.: 500 kcal / 210 kJ
Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996 Stichworte: Dessert, Aprikose,
Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Italien, Aprikose, P4
Stichworte: Desserts
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