KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
4
600
20
16
4
4
|
Pack.
g
|
RIOGRANDE Beerenmischung
- gefroren
NESTLE
- Cappucino-Instant-Pulver
Kaninchenrücken
Karotten
Kartoffeln
Tüten Pistazien
Schalen Mascarpone
Steckrübe
Schinkenspeck
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchen im Mantel mit Kartoffel-Steckrübengratin Dessert:
Beerenragout in Mascarpone Zubereitung des Dessert: Beerenragout in
Mascarpone Rotwein, Zimt und Zucker ankochen mit eingeweichtem
Weizenstärkepuderabbinden. Beeren dazugeben. Mascarpone und Eigelb
aufschlagen. Cappucinopulver mit Wasser und Zucker auflösen, dann
mit der geschlagenen Sahne drappieren.,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|