3
750
35
1
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g
g
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Blätter Weisse Gelatine
Schlagsahne
Zucker
Vanilleschote
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FÜR DIE SAUCE
400
50
20
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g
g
ml
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Erdbeeren
Puderzucker
Erdbeerlikör oder
Himbeergeist
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Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in
einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen.
Vanillemark und -schote zur Sahne geben. Alles 15 Minuten kochen
lassen. Vanilleschote herausnehmen. Gelatine zur Sahne geben und
darin auflösen. In Förmchen geben und über Nacht im Kühlschrank fest
werden lassen. Erdbeeren mit Puderzucker und Erdbeerlikör oder
Himbeergeist verrühren und pürieren. Die Panna Cotta stürzen und mit
der Erdbeersauce anrichten. :Quelle : Essen & Trinken
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Desserts
Erfasser: Sylvia Mancini
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