PANNA COTTA
400
1
50
2
400
50
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g
g
Scheiben
g
g
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Sahne
Vanilleschote
Zucker
Weisse Gelatine
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Erdbeeren
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- FÜR SIE 60mal Italien
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen
und mit dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und etwa 15 Minuten
köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Gelatine etwa 5
Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus dem
Topf nehmen. Die Gelatine sehr gut ausdrücken und in der heißen
Sahne auflösen. Vier Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen
und mit der Sahnemischung füllen. Die Sahne etwas abkühlen lassen,
dann für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Sauce
die Erdbeeren waschen, von den Stengelansätzen befreien und mit dem
Zucker pürieren. Dann durch ein Sieb streichen. Vor dem Servieren
die gekochte Sahne aus den Förmchen lösen. Dazu mit einer
Messerspitze zwischen Creme und Formrand entlangfahren. Die Förmchen
kurz in heißes Wasser halten, dann die Creme auf vier Teller stürzen.
Mit der Erdbeersauce umgießen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Italien, Erdbeeren,
Beeren
Stichworte: Desserts
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