1
250
1
2
2
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g
Essl.
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Vanilleschote
Schlagsahne
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Frische Feigen
Puderzucker zum Bestäuben
Evtl. einige Minzeblättchen
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Zubereitung:
Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und
Mark mit Sahne und Zucker in einem Topf verrühren. Aufkochen, 15-20
Min. leicht köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine
ausdrücken und in der heissen Sahne auflösen. In eine Schüssel oder
2 kleine Förmchen giessen, mindestens 3 Stunden oder über Nacht im
Kühlschrank erstarren lassen.
Zum Servieren die Creme mit 2 Löffeln zu Nocken formen oder aus den
Förmchen stürzen. Auf Desserttellern arrangieren. Die Feigen in
Spalten oder Scheiben schneiden, dazulegen. Mit Minzeblättern
garnieren, ganz leicht mit Puderzucker bestäuben.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sun, 13 Feb
1994 14:13:19 GMT Erfasser: Christa&Franz Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, P2, Dessert, Feigen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P2, Feigen, News
Stichworte: Desserts
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