Panna cotta mocca

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KARAMEL
67
26,66


2
267
67
0,67
0,67
g
ml



g
g
Teel.
Essl.
Zucker
Kochendes Wasser
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Zucker
Löslicher Kaffee
Creme de Cacao

Zubereitung:
Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der
Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem Karamel
in sechs Souffléförmchen (je 1/8 l Inhalt) einen Spiegel gießen.
Gelatine nach Anweisung einweichen. Sahne und Zucker erwärmen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Gelatine und Kaffee darin auflösen und
Likör hinzufügen. Masse auf die Karamelspiegel gießen und Panna
cotta mindestens 6 Stunden kühl stellen. Zum Stürzen den Rand mit
einem Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.

Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland,
Nachspeise, Nordrhein-Westfalen, P6, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
(**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender,
1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: P6, Süßspeise :Notizen (*) : : :


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