1
250
1
2
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g
Essl.
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Vanilleschote
Schlagsahne
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Puderzucker zum Bestäuben
Evtl. einige Minzeblättchen
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Zubereitung:
Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und
Mark mit Sahne und Zucker in einem Topf verrühren. Aufkochen, 15-20
Min. leicht köcheln lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine
ausdrücken und in der heissen Sahne auflösen. In eine Schüssel oder
2 kleine Förmchen giessen, mindestens 3 Stunden oder über Nacht im
Kühlschrank erstarren lassen.
Zum Servieren die Creme mit 2 Löffeln zu Nocken formen oder aus den
Förmchen stürzen. Auf Desserttellern arrangieren. Mit Minzeblättern
garnieren, ganz leicht mit Puderzucker bestäuben.
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 08 Apr 1995 Erfasser: Franz
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Sahne, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Sahne, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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