333
5
100
300
100
100
100
100
2
0,67
3,33
160
2
5
|
g
Essl.
ml
g
g
g
g
g
Bund
ml
Essl.
Essl.
|
Kastenweissbrot
Weissweinessig
Wasser
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Schafskäse
Knoblauchzehen
Basilikum
Minzezweige
Olivenöl
Weissweinessig
Wasser
Salz
Pfeffer
|
|
13 1/3 Gramm Kapern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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-- essen & trinken 8/95
-- erfasst von Petra Holzapfel
Zubereitung:
Am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden,
nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. Am nächsten Tag Wasser mit
Essig aufkochen. Etwas abkühlen lassen, Brot damit beträufeln und 30
Minuten durchziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und
in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und
Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und sehr
fein würfeln. Schafskäse würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.
Basilikum und Minze, bis auf einige Blättchen, fein schneiden.
Knoblauch, Kräuter, Öl, restlichen Essig, Wasser, Salz und Pfeffer
verrühren. Brotscheiben ausdrücken und in grobe Stücke zupfen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Schafskäse und Kapern dazugeben.
Mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und 30 Minuten
durchziehen lassen. auf einer Platte anrichten. Mit den restlichen
Kräutern garnieren.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Brot
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