FÜR 4 PERSONEN
125
1
3
1
4
4
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g
Pack.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Natur- und Wildreismischung
(300 g) TK-Beerencocktail
Himbeergelee
Evtl. 1 El Himbeergeist 3
- El flüssiger Honig
Zitronensaft
Speisequark (20%)
Vollmilch-Joghurt
Evtl. Minze und
- Zitronenscheiben zum Verzi
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Zubereitung:
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten
bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen,
Himbeergeist und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit
vermischen.
3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Mit den Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-
Tellern anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit
restlichem Honig beträufeln. Nach Belieben mit Minze und
Zitronenscheiben verzieren. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Nachspeisen,
Beeren, Joghurt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Dessert,
Nachspeisen, Beeren, Joghurt, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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