350
0,50
0,50
0,50
0,50
0,06
0,25
0,25
0,25
0,25
0,50
|
g
große
Bund
Bund
Tasse
Liter
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
|
Lammhack
Gelbe Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; gehackt
Frische Minze; gehackt
Pine nuts (Pinienkerne ???)
Frischer Zitronensaft
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer
Krug Weinblätter *
Wasser nach Bedarf
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Zubereitung:
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser
den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit den Händen gut
vermischen. Jeweils ein Weinblatt flach auf den Tisch legen und ca.
80 g der Füllmasse in der Mitte des Blattes plazieren. Zuerst das
Stielende, dann die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das
Blatt aufrollen, so dass die Füllung ganz umhüllt ist. Diesen
Vorgang wiederholen, bis die Füllmasse aufgebraucht ist. Den
Backofen auf 180 Grad aufheizen. Eine grosse Backform mit ca. 10
Weinblättern auslegen. Die gefüllten Weinblätter dicht gepackt in
die Form legen. Mit Wasser bedecken und 1 Stunde backen. #AT Sabine
Becker #D 02.04.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO
EMail: frosch@seerose.kristall.de Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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