FÜR 8 PERSONEN
30
4
2
600
125
1
0,25
1
0,50
200
2
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Prise
Teel.
g
kg
|
Butter
Frühlingszwiebeln mit 5
- cm Grün
Feingehackte Zwiebeln
Tomaten
Süsse Sahne
Feingehackte Petersilie
Oregano
Gemahl. Kümmel
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Mozzarella (ersatzweise
- Frischkäse)
Gegarte Salzkartoffeln
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Zubereitung:
Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden
und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse
unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Sosse über die
heissen Kartoffeln geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P8, Fleischlos, Kartoffeln
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P8, Fleischlos
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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