KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,97
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4
4
4
12
4
4
600
12
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Bund
Bund
Pack.
g
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Brunnenkresse
Brechbohnen
Schalen Beerenmischung
Schalen KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Kartoffeln
Perlsago
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Schwertfischfilet
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kressesalat mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Schwertfischspieß mit
Kressesoße auf Bohnen und Kartoffeln Dessert: Beeren-Sago-Kompott
Zubereitung des Dessert: Beeren-Sago-Kompott Den Perlsago in einem
Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die
Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren
geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, mit einem
Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem
Minzblatt verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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