Papayahörnchen auf Schokosee

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
4
4
4
4
4
4
600
4
4
8


Pack.



g
Bund

Aubergine
Broccoli
Hörnchen-Fertigteig
Tüten Polenta
Paprika rot
Papaya
Rumpsteak
Salbei
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak-Ratatouilli mit Polentanocken Dessert: Papayahörnchen auf
Schokosee Zubereitung des Dessert: Papayahörnchen auf Schokosee Den
Hörnchenteig ausrollen, mit Ei bestreichen, die mit Zitronensaft,
Honig und Zimt marinierten Papayawürfel einrollen und im Ofen backen.
Die Schokolade in Sahne schmelzen, mit einem Schuß Calvados und
Zitronensaft verfeinern, mit kalt angerührter Stärke binden und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]