Zutaten:
1 Papaya
1 Kopfsalat
2 Stiele Bleichsellerie -
-- die kleingeschnittenen -
-- Blätter zum Bestreuen -
-- aufheben
1 Säürlicher Apfel
200 Gramm Krabben
100 Gramm Mayonnaise
1 Zitronensaft
Pfeffer
1 Schuss Worcestersauce
1 Essl. Zwiebel; fein geschnitten
12 Oliven; -mit Paprika
-- gefüllt
6 Schwarze Oliven
Petersilie
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 05.08.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Mayonnaise. Limonen- oder Zitronensaft, Pfeffer, Worcestersauce,
Zwiebel und die mit Paprika gefüllten, geviertelten Oliven mischen.
Die Papaya schälen, entkernen und in kleine Stücke teilen. Die
Salatblätter damit bedecken. Darauf die Krabben verteilen. Alles mit
6 schwarzen Oliven verzieren, mit den Sellerie- und eventuell
Petersilienblättchen bestreuen. Gut gekühlt auftragen. (aus: Das
grosse Buch der Früchte, Südwestverlag)
Stichworte:
Stichworte: ???
|