KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,47
4
800
12
4
600
4
|
g
g
Pack.
|
Flaschen KLEINER FEIGLING
- Feigenschnaps
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Papaya
Schinken
Roh frisch
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett Dessert: Papayaragout
Zubereitung des Dessert: Papayaragout Papaya halbieren, schälen,
entkernen und eine Hälfte zerkleinern. Die andere Hälfte für die
Dekoration verwenden. Nüsse mit 2 gehäuften EL Zucker in Öl
karamelisieren lassen. Die kleingeschnittene Papaya zugeben und mit
einen Schuß Feigenlikör abschmecken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|