Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1



1







Reife Papaya
Limetten- o. Zitronensaft
Parma- o.
- luftgetrockneter Schinken
Banane
Grüner Pfeffer, grob
- gemahlen
ERFASST UND GEPOSTET


- Peter Mackert
- 2:246/8105.0 2:2476/410.7

Zubereitung:
Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln,
leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten
Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schälen, in dicke Scheiben
schneiden. Mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob
gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man
auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift Erfasser: P. Mackert Datum:
17.11.1994 Stichworte: Party, Gäste, Buffet

Stichworte: Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Festlichkeiten, Gäste,
Party, Buffet

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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