1,50
0,50
3
1
1,50
|
Tasse
Tasse
Essl.
Tasse
Tasse
|
(300 ml) Papaya *)
(100 ml) Orangensaft
(30 ml)
- Zitronensaft
Zucker
(300 ml) Milch
|
|
Zubereitung:
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb
passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml Saft/Mark ergeben.
Orangensaft und Zitronensaft sollten natürlich frisch sein. Alles
vor dem Einfüllen nochmal kühlen;
Ich habe gestern 0,5 Tassen Milch durch 100 ml Sahne ersetzt, hatte
aber hinterher orange Fettablagerungen an der Gefrierscheibe und dem
Rührwerk. Wie könnte man das verhindern??? Zubereitungszeit 40-
45 Minuten ** From: fuchs@ira.uka.de (Stefan Fuchs) Date: 13 Jul
1994 Erfasser: Stefan Datum: 23.08.1994 Stichworte: Papayas, Sorbet
Stichworte: Zutaten, Früchte, Papayas, Sorbet
Stichworte: Desserts
|