Papayasuppe mit fritierten Trauben

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Papaya
4 Schalen Weintrauben, grün
8 Eier
Calvados
Fett zum Ausbacken
Joghurt
Milch
Mehl
Sahne
Zitronensaft
Zucker

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
12.08.1999
-- Erfasst *RK* 12.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden,
mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronensaft pürieren und
in einem tiefen Teller anrichten. Die Weintrauben durch einen
Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker ziehen, im tiefen Fett
ausbacken und in die angerichtete Papayasuppe geben.
: Team Paprika für nur DM 17,97: : Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf
Weißweinsauce : Papayasuppe mit fritierten Trauben

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Suppe, Nachspeise,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Dessert, Suppe :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]