BISKUITTEIG
4
4
100
1
100
1
|
Essl.
g
Pack.
g
Teel.
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Eier
Wasser
Zucker
Vanillinzucker
Grünkernmehl
Backpulver
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SONSTIGES
2
250
1
300
1
2
1
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Teel.
g
Pack.
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Kakao
Süsse Sahne
Vanillinzucker
Beerenobst
Zucker
Kernige (2-3)
- Haferflocken
Kakao
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Zubereitung:
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl
und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbrotpapier
ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200GradC / 15 bis 20 Minuten.
Den erkalteten Tortenboden in zwei Platten schneiden.
Den unteren Boden mit Kakao bestäuben, Sahne mit Vanillinzucker
steif schlagen. Beerenobst mit Zucker süssen, mit der Hälfte der
Sahne mischen und auf den Tortenboden streichen. Zweiten Boden
darauflegen und die Torte mit restlicher Sahne bestreichen.
Haferflocken in der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und den
Tortenrand damit garnieren.
Torte mit Kakao bestäuben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P1, Gebäck, Beeren, Biskuitteig
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Beeren, P1,
Biskuitteig
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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