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2
250
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Essl.
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Liter
g
Essl.
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Borlotti- oder weisse
- Bohnen
Gerste
Frischer Zuckermais
Olivenöl
Durchwachsener Speck
Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Kartoffeln
Gehackte Petersilie
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Bohnen. Gerste und Maiskörner getrennt über Nacht einweichen. Das Öl
in einem grossen Topf erhitzen, den gewürfelten Speck und den
geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die
eingeweichten Gemüse auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und
zusammen mit der Brühe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und
Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei
schwacher Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und
würfeln, in die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen.
Alle Gemüse müssen weich sein. Petersilie sowie Salz und Pfeffer
zugeben und sofort servieren.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Suppe, P6
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P6
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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