1
1
100
60
6
0,50
1
2
0,25
0,50
3
|
g
g
Scheiben
Teel.
Teel.
Essl.
|
Grüne Paprika; in mittel-
- grossen Stücken
Rote Chili; in grossen
- Stücken
Hähnchen; in mundgerechte
- Stücke zerlegt
Krabben; geschält und
- gereinigt
Champignons
Zwiebel; geviertelt
Frühlingszwiebel; das
- Weisse scheibeln, das
- Grüne in 3 cm-Stücke
- geschnitten
Ingwer
- Salz
Glutamat; nach Wunsch
- Pfeffer Wasser
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1
1
0,50
|
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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- Zucker
Glutamat; nach Wunsch
Helle Sojasauce
Stärkemehl
Sesamöl Pfeffer
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Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15
Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts, gibt
das Weisse der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie weich
ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten, bis
sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
gebraten. Nun wird der Paprika, Chili, die Pilze, die Zwiebeln und
das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell für
4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
hineingeben, gut umrühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer
abschmecken. Heiss mit Reis servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Krabbe,
China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Fisch, Asien, China,
Meeresfrüchte, Geflügel, Huhn, P4, Krabben, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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