Zutaten:
500 Gramm Paprika in Streifen
-- (bunte - Mischung)
250 Gramm Gemüsezwiebeln in Ringe
300 Gramm Sauerkraut
1 Ltr. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
125 ml Weisswein
125 ml Sahne
Zucker
150 Gramm Saure Sahne
======================QUELLE======================
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Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
Paprika. Zwiebeln und Sauerkraut miteinander vermengen und in den
Römertopf geben. Mit der Fleischbrühe übergiessen und in den kalten
Backofen schieben. Bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. Dann den
Deckel öffnen, Weisswein und Sahne hunzufügen und mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Deckel schliessen und nochmal 10 Minuten
backen. Vor dem servieren die saure Sahne unterrühren. Dazu ein
frisch gebackenes Baguette und einen guten Pfälzer Wein !
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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