FÜR VIER PORTIONEN
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2
2
2
2
1
1
0,50
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große
Essl.
Bund
Teel.
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Paprikaschoten
- (rot/gelb/grün)
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Öl
Avocados
Zitrone
Schnittlauch
Knapp 1/8 l Tomatensaft
Paprika edelsüss
Salz
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Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln
und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in
hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heissem
Öl goldgelb braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen
und schälen. Jede Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben
schneiden. Mit zwei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch
abspülen, trockentupfen und fein zerschneiden. Tomatensaft mit
restlichem Zitronensaft, restlichem Öl und Edelsüss-Paprika
verrühren. Mit Salz abschmecken, Schnittlauchröllchen unterrühren.
Avocados und Zwiebelringe auf den Paprikastreifen anrichten. Mit der
Salatsauce übergiessen und mit Knoblauchscheiben garnieren.
Dazu: Bauernbrot
* Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule ** Article: 178 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Salate, Gemüse, Paprika, Avocados
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, Paprika, ZER
Stichworte: Salate
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