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2
1
2
100
1
3
1
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g
Essl.
Bund
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Radicchio
Grüne Paprikaschoten
Zwiebel
Birnen
Gorgonzola
Zitrone
Öl
Salz, Pfeffer
Dill
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Zubereitung:
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
würfeln. Alles miteinander vermischen.
Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verrühren, über den Salat giessen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 10 May 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Birne, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Käse, Salat, Birnen,
Paprika, P1, Kalt, Birne, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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