200
3
3
400
1
1,50
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g
kleine
Essl.
g
kleine
Pack.
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Magerquark
Je eine kleine grüne,
- rote, gelbe Paprikaschote
Salz
Eier
Olivenöl
Mehl
Zwiebel (oder 2 kleine
- Knoblauchzehen)
Backpulver
Weißer Pfeffer
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Form
- (Kastenform, 28 cm lang)
Milch zum Bepinseln
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Zubereitung:
Paprikaschoten entkernen und würfeln, ebenso die Zwiebel bzw. den
Knoblauch. Quark, Öl, Eier mit 1 Tl. Salz kräftig verrühren. Mehl
und Backpulver gut darunterarbeiten; zu einem glatten und
geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten
Arbeitsplatte in der Länge der Kastenform dünn ausrollen. Die
Paprikawürfel und die Zwiebel/Knoblauch auf der Teigplatte verteilen
und mit Salz und weissem Pfeffer bestreuen. Den Teig von der
schmalen Seite aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten in die
gut gefettete Kastenform legen. Das Brot im 175-200 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 50 min. backen. Zum Schluss das heisse
Brot mit Milch bepinseln, damit es schön glänzt. Das Brot ca. 15 min.
in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen. In Alufolie bleibt das Brot ca. 4-5 Tage saftig.
Beilagen : Zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Salaten oder auch pur zu
Wein oder Bier.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Brot,
Mehlspeisen, Paprika, Gegrilltes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse, Brot, Mehl,
Paprika, Getreide, ZER, Gegrilltes
Stichworte: Brot
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