250
250
2
1
125
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g
g
Essl.
ml
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Himbeeren
Rote Johannisbeeren
Eier ; Eigelb davon
Zitronensaft
Zucker
Sekt , trocken
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Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen
streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen
verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und
Sekt in einem Topf gut verschlagen. Unter ständigem Rühren im
Wasserbad in etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione über
die Beeren geben und sofort servieren.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Himbeeren, Johannisbeeren, Wein, Sekt, Beeren, Sekt, Kalt, Himbeere,
Johannisbeere
Stichworte: Himbeere, Johannisbeere, Kalt, Sekt, Süßspeise
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