250
5
1
1
1
0,50
0,25
1
|
g
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
|
Tofu
Schlagsahne
Rote Paprikaschote
Zwiebel
Helle Sojasauce
Paprikapulver
Currypulver
Zucker
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
|
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Zubereitung:
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer
Creme rühren.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben
und mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17
May 1994 19:24:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 21.06.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dips,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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