KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,29
600
4
4
4
1
16
4
12
4
|
g
Pack.
kg
Gläser
|
Hasenfilet
Griess
Schälchen Erdbeeren
Paprika gelb
Magerquark
Schalotten
Schattenmorellen
Topinambur
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Paprika-
Creme-Suppe Hauptspeise: Hasenfilet in Schattenmorellensoße Dessert:
Griessoufflé mit Erdbeersalat Zubereitung der Suppe: Paprika-Creme-
Suppe Die Paprika entkernen, in Würfel schneiden und mit einigen
Schalottenspalten in Butter anschwitzen, alles mit Brühe ablöschen,
mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen und pürieren. Die Suppe in
einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|