Paprika-Eier

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
2


1
6

Essl.


Prise
Teel.
Hartgekochte Eier
Tomatenmark
Salz
Edelsüsses Paprikapulver
Zucker 4 El süsse Sahne
Kaviar
Dill

Zubereitung:
Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die
Dotter mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark, Salz,
Paprika, Zucker und Sahne cremig rühren. Die Creme in einen
Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Dill und
Kaviar garnieren.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kalte, Eier, Salate,
Hauptgerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Salat, Eier,
Hauptgerichte, Kalte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]