Paprikafleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
3
2
5
2
0,50


g
Essl.




Tasse


Schweinefleisch; mager
Olivenöl
Rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Tomaten
Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Paprika; edelsüss

Zubereitung:
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen
geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. dünsten.
Tomatenachtel untermischen, würzen, kurz ziehen lassen und servieren.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
21.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]