Paprika-Gamba-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
12
4
12
4
8
4
4
4
600
8
4








g

Gambas
Honigmelone
Kartoffeln
Kohlrabi
Kiwis
Tüten Kokosraspel
Paprika Grün
Paprika rot
Schnitzel vom Kalb
Zwiebeln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalb-
Zucchini-Spießchen auf Zwiebelsoße Salat: Paprika-Gamba-Salat
Dessert: Melonenschale Zubereitung des Salats: Paprika-Gamba-Salat
Die entkernten Paprika in Streifen schneiden und mit einer Marinade
aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch
gehackter Petersilie nappieren. Die Gambas putzen, längs halbieren,
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, in Butter anschwitzen
und mit dem Paprikasalat in einer Schale anrichten.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]