Paprika-Geflügel-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Essl.
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Essl.
TK-Erbsen
Hähnchenfilet
Klare Hühnersuppe, Instant
Paprikaschoten, rot
Salatblätter, zum Garnieren
Erdnüsse
Zwiebel
Senf, mittelscharf
Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer, weiß
Tabasco, einige Spritzer
Öl

Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen
und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas
abkühlen lassen. Brühe für die Sosse aufbewahren. Zwiebel schälen
und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl mit einer Gabel kräftig
unterschlagen. Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln
und zusammen mit den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte
mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die
Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 170 kcal Quelle:
Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Geflügel,
Huhn, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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