Paprikagemüse mit Schmand

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Rote Paprikaschoten
200 Gramm Schmand(24% saure Sahne)
1 Paprikamark; evtl. mehr
1 Paprikapulver (scharf)
Salz

======================QUELLE======================
Natürliche Ernährung
Herausgeber: essen &
erfaßt von:
Renate Schnapka am 22.03.97

Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen
schneiden. Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei
600Watt 5Min. garen. Den Schmand mit Paprikamark und dem
Paprikapulver verrühren und zum Gemüse geben. Das Gemüse im offenen
Topf noch 2Min. bei 600Watt garen, danach mit Salz abschmecken. Dazu
passen Hähnchenkeulen.
:Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm

Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Mikrowelle, Paprika,
Sauerrahm, Milchprodukte

Stichworte: Gemüse, Mikrowelle, Paprika, Sauerrahm Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]