Paprika-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500

20
300
150
150
150
2
g

g
g
g
g
g
Essl.
Kartoffeln
Salz
Butter
Rote Paprikaschoten
Lauchzwiebeln
Holländischer Maasdammer
Kleinscheibige Mettwurst
Sahne

Zubereitung:
Geschälte. gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen.
Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen.

Paprikastreifen 2 min. in heissem Wasser blanchieren und
anschliessend kalt abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in
dünne Scheiben schneiden. Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln
anrichten. Grob geraffelten Käse mit der Sahne Mischen und darüber
verteilen.

Zum Schluss allse im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 20
Minuten überbacken.
* Aus Frau Antjes Küche Erfasser: Barbara Datum: 23.01.1994
Stichworte: Käsegerichte, Kartoffelgerichte, Aufläufe, Gratin

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Käse,
Auflauf, Gratin, Kartoffeln, Aufläufe, Käsegerichte,
Kartoffelgerichte, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]