600
1
2
1
500
2
1
|
g
g
Scheiben
|
Gulasch, vom Rind und -
- vom Schwein
Paprikaschote, gross, gelb
Tomaten
Pilze, getrocknet
Zwiebel, gross
Margarine zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Sauerkraut, aus dem Fass
Speck
Zwiebel, klein für das -
- Sauerkraut
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden. Das
Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben, gut würzen und
kräftig anbraten. Die kleingewürfelte Zwiebel dazugeben und mit
etwas Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren.
Danach die kleingeschnittene Paprikaschote und die tags zuvor
eingeweichten Pilze zugeben und mitschmoren. Kurz bevor das Fleisch
weich ist die geachtelten Tomaten zugeben und deren Saft einschmoren
lassen.
Das Sauerkraut mit einer kleingewürfelten Zwiebel weichkochen. Die
Speckscheiben würfeln, auslassen, über das weichgekochte Sauerkraut
geben und unterheben.
Den Gulasch mit Sauerkraut servieren. Dazu passen hervorragend
Knödel, aber auch Salzkartoffeln. Serviert man den Gulasch ohne
Sauerkraut passen auch Nudeln oder Reis dazu.
Quelle: eigene Praxis
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Rind, Gemüse,
Paprika, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Schwein, P4, Paprika
Stichworte: Fleischgerichte
|