Beerensorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
100
2
500
ml
g
Essl.
g
Wasser
Zucker
Zitronensaft
Beeren, geputzt

Zubereitung:
Wasser mit Zucker aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, abkühlen
lassen und Zitronensaft zugeben (bei wenig sauren Beeren 2 tb, sonst
weniger). Die Beeren mit dem Sirup pürieren und durch einen Sieb
passieren.

Beachten: die Zuckermenge - 100 g - ist eine Richtmenge ! Falls
nötig, nach dem Pürieren Puderzucker zugeben. Die Mischung Muss sehr
süss schmecken !

Im Freezer gefrieren lassen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]