1
1
2
1
2
1
2
150
0,25
2
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mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
Teel.
Teel.
g
Liter
Teel.
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Rote
- Paprikaschote
Grüne
- Paprikaschote
Tomaten
Hähnchen (etwa 1 kg)
Öl
Paprika edelsüss
Rosenpaprika
Pfeffer
Salz
Creme fraiche
Rotwein
Dunkler
Soßenbinder
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Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine grosse
Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8
Minuten bei 600 Watt garen.
Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Öl mit den Gewürzen
mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Creme fraiche mit Wein
und Sossenbinder mischen, auf dem Gemüse verteilen. Hähnchenteile
mit der Hautseite nach oben darauflegen und garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Mikrowelle, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Huhn, P4, Mikrowelle
Stichworte: Geflügelgericht
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