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400
4
1
1
4
4
4
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g
Liter
Liter
Liter
Essl.
Essl.
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Huhn
Ger. magerer Speck
Halbe Zwiebel
Salz
Paprikamischung
- süß/scharf - 3:1 (nach
- Belieben)
Würfelbrühe
Sahne
Mehl
Zitronensaft
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Huhn in Portionsteile zerlegen. Salzen und jedes Stück in der
Paprikamischung wälzen. Dünne Speckscheiben in der Pfanne goldbraun
braten und damit den Boden des Römertopfes auslegen. Die Hühnerteile,
die geriebene Zwiebel und die Würfelbrühe dazu geben. und bei 200
Grad ca. 90 Minuten garschmoren. Anschließend Bratensaft in eine
Kasserole umgießen und mit der Sahne und dem Zitronensaft verfeinern,
mit Mehl und/oder Tomatenmark binden. Vor dem Servieren mit
geriebenem Käse bestreuen, als Beilage Reis, Kartoffeln oder
frisches Bauernbrot
abakos7393@aol.com (ABakos7393) am : : 04.07.1999 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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