Paprikäintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Rinderhack
Paprika (in Würfel
- schneiden)
Zwiebeln (ebenfalls in
- Würfel zerlegen) 4 Gläser
- Zigeunersauce

Zubereitung:
Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls
anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln
lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch
Nudeln.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 263 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Paprika, Eintöpfe, Rindfleisch, Rindergehacktes, Hackfleisch,
Reisgerichte, Nudelgerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf, Rind,
Rindfleisch, Rindergehacktes, Paprika, ZER

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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