Paprika-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500
2
0,25
1
1
1
g

Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Zwiebeln
Brühe
Paprikapulver
Sauerrahm
Öl

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden
und heissem Öl anbraten.

Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel
zugeben und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.

Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse

Quelle: Südwest-Text, 01.06.1996
** Gepostet von Volker Englisch Erfasser: Volker Datum: 19.08.1996
Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Kartoffel

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]