500
2
0,25
1
1
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Brühe
Paprikapulver
Sauerrahm
Öl
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden
und heissem Öl anbraten.
Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel
zugeben und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.
Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse
Quelle: Südwest-Text, 01.06.1996
** Gepostet von Volker Englisch Erfasser: Volker Datum: 19.08.1996
Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Kartoffel
Stichworte: Beilagen
|