500
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2
2
1
4
0,25
0,33
1
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g
Essl.
Essl.
Pack.
Dose
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Kasseler ohne Knochen
Zwiebeln
Äpfel
Zitronensaft
Grüne Paprikaschote
Öl
Schwarzer Pfeffer
(210 ml) Perlzwiebeln
(315 ml) Champignons
Salz
Weißer Pfeffer
Becher Süsse Sahne 3 Tl.
- Instant-Bratensosse
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Zubereitung:
Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein
würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in
Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Paprikaschote halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Öl
erhitzen, Fleischstreifen darin 3 min. braten, pfeffern und
herausnehmen. In diesem Bratfett Zwiebelwürfel glasig dünsten.
Danach die abgetropften Perlzwiebeln und die abgetropften Pilze
(Pilzbrühe aufbewahren) in die Pfanne geben und 2 - 3 min. braten.
Pilzbrühe in die Pfanne geben und 1 min. kochen lassen. Alles leicht
salzen und pfeffern. Sahne zugiessen, mit Instant-Bratensosse binden.
Fleischstreifen zufügen und noch kurz darin erhitzen. Äpfel in
beschichteter Pfanne ohne Fett garen und zufügen. Dazu passen
gekochte Nudeln.
* Quelle: Kalenderblatt vom 06.02.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Kasseler, Fleisch, Schwein, Paprika, Pannengericht
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Stichworte: Fleischgerichte
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