Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50
3

0,25

6
2
1
1
g


Liter

Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Zwiebelringe, dünne
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Rotwein, kräftiger, z.B.
- 'Stierblut'
Öl
Paprika, edelsüß
Rosmarin, zerrieben
Paprikapulver,
- rosenscharf

Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stunden marinieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Marinade, B-B-Q, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Marinade, P4, B-B-Q

Stichworte: Saucen, Marinaden


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