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1
2
1
1
4
400
1
150
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Essl.
g
Essl.
g
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Paprikaschote gelb
Paprikaschote rot
Porrestangen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Schweinegeschnetzeltes
Tymian, einzige Zweige
- frischer.
Sojasoße
Schafskäse, milder
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
1. Paprikaschoten und Porreestangen putzen, abbrausen und in Würfel
bzw. in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
abziehen und fein hacken.
2. In einer Pfanne (oder Wok)2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. 5 min anschwitzen,
gelegentlich umrühren. Alles herausnehmen, beseite stellen.
3. Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und das Fleisch unter
Wenden ca. 3 Min. darin braten. Mit Thymianblättchen und Sojasosse
würzen. Das Gemüsse hinzufügen.
4. Käse grob würfeln, in die Pfanne geben und kurz mitbraten, bis er
etwas zerläuft. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren. Hinweis: Das Gericht schmeckt genausogut mit Rind-, Puten-
oder Hühnerfleisch. Wenn also eine dieser Fleischsorten gerade im
Angebot ist, greifen Sie ruhig zu. Wer den asiatischen Charakter der
gemüsepfanne unterstützen will, der kann auch Ananasstücke
untermischenm und etwas Ananassaft einrühren. Mit Binder angedickt,
ergibt das eine köstliche Sosse, zu der Sie dann reis servieren
können.
460 kcal
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Werkzeug, Schwein, Paprika, Wok, :, :Pro, Person, ca, kcal, 460
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